Встреча с другом на выходных и первый настоящий анальный оргазм.

22

Ну вот и наступила долгожданная суббота, которой предшествовали переписка и трепетное ожидание. Заранее пишу, что снятая квартирка немного подвела в интерьере, хотя цена была как за апартаменты....С другом уже один раз встречались. Встреча всем понравилась, поэтому дама допустила и анальный контакт ... при её желании. Не очень она любит это, даже не то что не любит, а побаивается.Ну вот и встреча, мы уже в съемной квартире, по очереди в ванную, дополнительное "интимное" затемнение спальни и ... мы же люди взрослые и понимаем зачем тут собрались! Друг и дама начали с бокала вина в кровати, целуясь и раздевая друг друга. Друг был очень нежен и настойчив, настоящий дамский угодник, знает, что нужно женщине! Доведя женщину до нестерпимой истомы языком, перешел к сексу. Стоны и вздохи были очень сильными, поэтому пришлось погромче сделать телевизор с МузТВ. Муж , снимая, периодически присоединялся к любовникам в постели. Позы чередовались. примерно через час, любовник намекнул , что не плохо бы было опробовать и ему сладкую попочку, которую к тому времени он изрядно вылизал. Дама согласилась, но только если ей не будет больно. Помогла классная смазка (она даже на фото попала). Правда, после того как он хорошенько размял её пальцами, аккуратно вставить никак не получалось. Муж помог, раздвинул ягодички, и вот уже член вошел в попку а дама издала протяжный стон. любили её в разных позах, было и двойное проникновение . в вот она затряслась и прямо таки закричала. Её накрыл оргазм, и как оказалось настоящий анальный оргазм, первый раз в жизни!!! Честно говоря, мы все думали, что это просто байка, оказывается он существует- настоящий анальный оргазм. Любовник в этот день заходил ей в попку еще раз 5 или 6 пока не кончил ей прямо в попку. Сказать, что все были довольны- это просто ничего не сказать.

Комментарии

1

видео разительно отличается от описания. Как то вяленько и без настроения.....

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

3

надеемся наша встреча не последняя.....

0

А как называется этот вибратор? Красивый такой

0

Отличные фото. Анальный оргазм...он да,существует). Молодцы.

0

Кстати , вибратор очень хорош! До оргазма доводит прямо таки лихо!! на этой встрече у него на счету два. Особенно хорош, когда девушка уже кончила хотя бы раз и возбуждение сильно.

0

Так, а называется то как?

0

Всем веселых праздников!

0

Отличный фотоотчет!!!!!!

0

Восхитительные фото