Дневник HotBright

Хвастаюсь её дырочками.

22

Иногда хочется просто лежать и любоваться. И говорить ей комплименты. Потом прошу раскрыть и раздвинуть её дырочки. Они очень узенькие. Были. До встречи со мной. Особенно попа. Раньше её надо было долго готовить для моего члена, а сейчас можно просто смазать её сладкую и нежную попочку, приставать головку члена и надавить. И мой хуй легко проникает в неё.
Ищем воспитанного, симпатичного мужчину. Созерцателя и помощника.

Ну где он оператор!

18

Люблю наблюдать и ощущать, как моя страстная девочка насаживается на мой член. Приходится отвлекаться на съёмку. А как удобно если бы в это время кто снимал.

Цвет настроения...

47

Когда не важно какой цвет и цвет чего... Важно настроение... Зацените маникюр

Горловой минет

40

Как мы практиковали горловой минет. И что из этого получилось. Минетом правда все не завершилось

Ко мне приходило Вдохновение!

13

Вдохновение, это моя муза, которая приходит по ночам, срывает маски приличия, будоражит разум и изысканная леди превращается в развратную шлюху для своего господина! Грязные словечки и грубые шлепки усиливают её похоть. Стоны и крики в ночи лишь раскаляют страсть. Она хочет везде, она хочет во все дыры, она не может остановиться. Моя грубость и власть над ней это то, что питает её энергией счастья и заставляет цвести и благоухать. Запах женщины и секса исходящие от неё притягивают других мужчин, манят, влекут, заставляют желать её. Желать её манящее тело. Поддатливое, недоступное...

Женщина в красном в ночи!

15

Иногда спонтанность бывает такой будоражущей! Вчера вечером моя нежная, страстная девочка спросила меня что мне одеть на встречу с тобой? И я написал ей, что хочу видеть её в плаще под которым будет полупрозрачное нижнее белье и чулки. А волосы собраны сзади, чтобы не мешались при минете и что бы удобно было держать их правой рукой и насаживать её ротик на член. Когда она села в автомобиль я увидел сумасшедшую искорку в её глазах. Моя рука скользнула к её бедрам и я убедился, что моё желание исполнено. И тогда я начал раздевать её. Сначала был шарфик, затем плащ. Всё это оказалось на заднем сиденье. И прекрасная рыжая бестия оказалась на переднем сиденье шикарного и просторного автомобиля в красивом и изысканно красном белье.

Моя любвеобильная попочка

27

Я помню чудное мгновенье... Когда мой М впервые завёл разговор об анальном сексе.

RSS-материал