Дневник Духоподъемник

Сладкая парочка

?

На одной из последних встреч состав был МММЖ. И оба молодых человека не чурались би контактов. Разумеется, в активной роли по отношению к мужу-куколду. И при таком раскладе возможно уже некоторое разнообразие позиций и сочетаний:) некоторые из них - в этом отчёте.

Как вы думаете, что было после эпизода, отраженного на последней фотографии? Или что бы вы хотели, чтоб там было?Smiling

PS: на видео - двойной минет. Двоим одновременно

Cперма как лакомство для куколда

?

Почти стандартное МММЖ, никакого би. Только небольшой десерт от одного из любовников:)

Самое интересное здесь, конечно, это видео Smiling

Би-куколд за работой. часть 2 (видео)

?

В продолжение поста https://www.mysw.info/node/531154 - короткое видео окончания встречи. В предыдущем посте - с десяток скринов с него.

ЗЫ: есть некоторый материал с более глубоким погружением в тему би-куколд. Есть ли у уважаемых посетителей сайта предметный интерес к какой-либо конкретной части этой темы? вдруг у нас имеется что-то именно из неё. встреч в подобном формате было не так уж много, но перепробовали на них - разное:)

Би-куколд за работой

?

Когда жена уже получила удовольствие, когда любовник залил спермой ее грудь и белье, когда я получил визуальное наслаждение, наступает самое вкусное и волнительное время. Время - вылизать свою любимую после любовника, посмаковать густую и вязкую сперму, облизать и выжать остатки из начинающего опадать члена...

Непередаваемые ощущения - полная гармония и единение двоих любящих друг друга людей. А когда кайфует и третий - приятный и совсем не лишний бонус.

RSS-материал