Дневник p1easure

Марбелья

Мы реальная семейная пара. Имеем небольшой опыт мжм. Сейчас живем в Марбелье. Снимаем дом. Аренда до середины сентября. Очень хотелось бы принять у себя в гостях устоявшуюся пару до 40 лет, без лишнего веса и тараканов в голове, интересных и воспитанных. Хотим расширить горизонты и попробовать свинг. Но не ищем банальный трах. Это должен быть плавный и непринужденный процесс... Море, пляж, загары топлес, посиделки вечером под вино и кальян, душевные разговоры и ласки, секс и оргазмы... Надеемся нам повезет найти тех, с кем проведем замечательно время. За проживание денег не нужно. По остальному - разберемся. Единственное условие для пары - свежие справки об отсутствии зппп + их онлайн вариант. С нашей стороны, соответственно, справки тоже будут.

Этот сайт меняет мышление

54

Если честно, я впервые узнал про этот сайт где-то полгода назад. Показал жене, не регистрируясь почитали пару дневников без фото, и как-то показалось слишком пошлым что ли то, что происходит здесь. Но все-таки это, наверное, самый популярный тематический ресурс и мы решили здесь поискать ответы на наши вопросы, а дальше как пойдет. Даже не ожидали такого эффекта. Да, мы всего неделю здесь. Да, пока говорить о нашем полноценном становлении до первого реального опыта рано. Да, жена тут практически не бывает - я ей передаю что тут твориться, но изменения на лицо. Благодаря адекватным коментариям участников этого сообщества, общению с парнями и парами, мы многое для себя переосмыслили и поняли.

На оценочку

52

Спасибо всем, кто откликнулся на наш предыдущий пост. https://www.mysw.info/node/506148 Приятно удивлены такой готовностью нам помочь разобраться с нашими "тараканами" в голове. Как видите, на кое что мы уже решились: https://www.mysw.info/node/506204. Но чем ближе подбираемся, тем мне самому интересней моя реакция на интимно-сексуальное внимание к моей жене со стороны мужчин. Решил показать несколько фото из нашего семейного альбома. На оценочку, так сказать. Буду раз коментариям и фантазиям с ее участием. Только огромная просьба без мата и слово "шлюха", как тут часто встречаем. Нас это не заводит, а только отталкивает.

Помогите разобраться

21

Мы обычная семейная пара. Вместе довольно давно и, наверное, как и у многих запал сексуальных отношений за 10+ лет немного спал. Мы не ханжи, испробовано многое: от игр, игрушек, до секса в самых необычных местах и прочих разнообразий. Не буду описывать все этапы от того как впервые обсудили вопрос: "а не попробовать ли нам секс не вдвоем?!", - до фантазий во время секса о мжм с применением игрушек и реального желания попробовать втроем. Почему-то формат мжм считаем идеальным для первого опыта, а дальше - будет видно. Желание обоюдное и оно дико возбуждает, особенно во время близости. В процессе просто б с радостью приняли к себе третьего.

RSS-материал