Дневник Long Shot

Постельные фотки

28

Эротическое фото на вашу оценку, девочка ещё стесняется но уже намного меньше. Дальше планируем заснять миньет, сосет она первоклассно) Сначала говорила что я у неё всего 5ый, а потом призналась и все в подробностях рассказала, теперь у нас секретов нет) а вам девушка (жена) рассказала обо всех своих парнях?

Домашняя коллекция пополняется

37

После нашего откровенного разговора мы совсем перестали друг друга стесняться. Моя девочка стала чаще ходить в одних трусиках по дому, она спокойно при мне читает свои эротические рассказы, а я могу даже подрачить на неё просто за просмотром фильма. Ну и конечно секс, страстный, яркий до дрожи в ногах) По поводу встреч и походов в свинг клуб, мы точно решили что первый раз это будет не в нашем городе, скорее всего Екатеренбург и пока также просто хотим посмотреть на все со стороны без активного участия.

Любимая попка моей девочки

25

Продолжаем изучать тему и параллельно раскрывать наши фантазии, очень полюбили анальный секс) а ещё недавно состоялся разговор о парнях, которые трахали мою девочку, где, когда и в каких позах) возбуждение было непередаваемо, особенно было приятно слушать про ее измены или как одновременно могла встретиться с одним и потом поехать к другому)) если интересно то потом можем прям подробно все рассказать) Вообще очень рекомендую мужчинам послушать такие истории от своих sexwife, заводит не по-детски!

Сладкая попка моей девочки

40

Откровенно поговорили о фантазиях свинга и sexwife, теперь межу нами секретов нет) какая же это гора с плеч) решили посетить в будущем один из свинг клубов, но пока только посмотреть, а пока делимся с вами небольшим видео анального секса))

Пока что первое фото

-4

Решились разместить наше первое фото на этом сайте) Погружение в тему продолжается... как вам?)

RSS-материал