Дневник Damien

Лёгкое BDSM

33

Давно заметил что моей жене нравиться грубый секс. Грязные слова, жесткий ритмичный секс, завязанные руки. поза на коленях прижатой к стене с связанными руками особенно возбуждает. И ты подходишь сзади одной рукой обхватывая шею, второй держишь волосы резко входишь в киску постоянно меняя ритм. Киска течёт все сильнее, её это заводит все больше и больше. В этот момент ты понимаешь что трахаешь настоящую шлюшку.

НУАР

49

В Черно-белых фото есть какая то особенность. Своя глубина, страсть и сексуальность. А если ещё и добавить наслаждение от самого процесса,то такая фотосессия доставляет двойное удовольствие. Под конец съемки трусики жены были полностью мокрые.Вот только не понятно или от самого процесса или от того, что эти фото увидят и оценят сотни глаз. Приятные комментарии вдохновляют проказницу к новым свершениям. Будет очень приятно если вы оцените.

Подготовка в МЖМ

42

Тема МЖМ пока остаётся в целях. Фантазия на эту тему так плотно засела в голове, что толкает сладкую девочку к новым свершениям. Однозначно данной встрече быть, однако всему своё время. А пока нужно подготовить дырочки к такому повороту событий. В этом помогает старый друг который «всегда стоит» . При чем инициатива исходит от дамы. Во время прелюдий она берет своего дружка и начинает сосать представляя во рту настоящий член. Видно что это доставляет ей очень много удовольствия, киска очень течёт. А потом томным голосом глядя в глаза она произносит: «хочу два в киску».и вот уже два члена медленно растягивая киску все больше и больше входят в неё . Сопровождая нереальными стонами сучка начинает сама на них насаживался желая получить их поглубже. Заглушить ее стоны мог.

Образ Ш.

36

Приближаясь все ближе к заветном встрече в формате МЖМ супруга решила создать образ настоящей шлюшки. Ее видение как можно пойти на встречу, накинув сверху легкое пальто. Этот образ показывает желание быть использованной во все дырочки самым развратным образом. Фантазируя на эту тему моя Ш. надев короткое пальто, едва скрывающее чулки садиться в SVтакси для поездки в отель. Заплатив своим ротиком за поездку направляется в отел слизывая остатки спермы с губь. Подойдя на ресепшн администратор понимает в какой номер направляется данная особа и лично проводит её. При поездке в лифте, который ненадолго остановился, желание поласкать приятные формы превышает стеснение и рука администратора медленно ползёт по ножке поднимая коротенькое пальто.

Мини или первые шаг МЖМ

47

Продолжая тему развратная супруга дозрела до МЖМ. Зная о том, что Мистер М давно ее хочет решила с ним немного поиграть и намекнуть что не против развития событий( так как стеснение присутствует) и пойти в гости без трусиков, тем более погода у же позволяет .Киска была максимально гладенькой в этот день. Первое фото с вопросом « может мне так пойти?»было отправлено якобы по ошибке и удалено после прочтения с подписью «извини ошиблась». Он был поражён так что кроме офигевшего смайлика больше ничего не написал. В гости мы пришли в чёрных полупрозрачных трусикам. Супруга села специально так чтоб дать возможность мистеру М позаглядывать ей под миниюбку, ему было очень интересно понять в трусиках она или без.

Мокрая девочка

40

Почему девушки так много проводят времени в душе? Конечно же для того чтобы порадовать своего, а возможно и не только, супруга хорошими фоточками. Доброе утро сегодня началось именно так, что дало заряд хороших эмоций на целый день. А мысль о том что эти фото буду показаны её воздыхателю будоражат воображение). Сегодня начался этап по соблазнёнию и подготовке мистера М к лучшему сексу в его жизни. Приятного всем просмотра.

Сексипижамка

57

Оченю люблю красивые пижамки на своей похотливой сучке, особенно такие который невзначай показывают все прелести, а новая портупея придала этому образу ещё больше секса.Шлюшка очень охотно позирует показывая все свои дырочки, хотим чтобы и вы оценили...

Новая игрушка

39

Попробовали вчера новую игрушку, получив массу положительных эмоций. Пробочка вошла как к себе домой, намекая что попочка скоро будет готова))Трахая киску чувствуешь что то твёрдое рядом что дико возбуждает. Несколько раз сдерживался чтоб не кончить и продлить удовольствие.Но фантазии жены о том, что пробочку можно будет заменить вторым членом сделали своё дело. Кончали так, что ноги дрожали от удовольствия.Если кто то ещё не пробовал или не решился- рекомендую.Фото вам на оценку. Порадуйте сучку жаркими комментариями и Лайками а она и дальше продолжит вас радовать своим телом))

Прелюдия

20

После жаркой дневной беседы, хороший секс был неизбежен. Пока я разогревал ужин, Жена разогревала свои дырочки в душе. Шлюшка мечтает о двойной проникновении но попочка пока не готова, поэтому сегодня попробуем новую игрушку))

Цвет настроения красный

25

Решили как то вечером замутить фотосессию в стиле красных фонарей, а тут как раз и боди прикупили. В общем получилось не плохо, но над позированием стоит поработать. На вашу оценку... Есть интересные предложения по позированию для такой фотосессии?

Жаркий сюрприз

43

Вчера порадовал жену новым комплектом белья, а вечером ждал вот такой жаркий сюрприз. Сучка хотела порадовать всех таким видом поэтому очень старалась. Она очень любит читать жаркие комментарии и оценки. После фотосессии хорошенько отработал все дырочки горячей шлюшки и заполнил их до отказа. А как бы сделали вы?

Душевная активистка на все 100

25

Сегодня получили репутацию на все 100, а это значит что многие оценили по достоинству ее шикарное тело . Приятно удивленная такой активностью супруга подготовила новую пенную фотосессию с небольшим видео презентом. Оцените.

Вечернее наслаждение

34

После утренней фотосессии день выдался шикарным, окутанным желанием, развратом и похотью. После прочтения отзывов супруга вела себя как мартовская кошка, а при покупке нового комплекта намекнула но продолжение фотосессии. Красивое белье очень грамотно подчеркнуло ее орешек, но до конца не понял какие фото лучше: в белье или без него. Думаю вы оцените и скажите как лучше.

Утренний апперетив

15

День обещает быть жарким, после такого приятного утра. Вроде ничего особенного, но настроение поднимает...

Жара в душе

27

Прочитав коменты с предыдущих дневников, жена завелась и с душа посыпались очень интересные фото. После чего был качественный трах, в процессе я задал вопрос: хотела ли чтоб тебя оценили по этим фото?Положительный ответ звучал не только из уст но и с киски которая в этот момент текла просто безумно.Ее желание вам на оценку, в коментах можно не сдерживаться, она любит грязные разговоры.

RSS-материал