Дневник iandliz

Съездили в Москву, разогнать тоску.

61

Этим дневником хотелось бы сделать первый шаг к нашим новым впечатлениям. Сколько можно фантазировать, пора что-то предпринять.

Для первого раза мы сошлись на том, что хотим что бы мужчина понаблюдал за нашим сексом, при этом удовлетворяя себя. В случае возникновения химии мы допускаем, что жена поможет ему кончить, может ртом, может рукой.

В нашим фантазиях был и вариант, когда в подушкине к нам приходит мужчина, при этом жена его не видит и через глори холл делает ему минет.

В целом сценарий достаточно сырой и может измениться в любую сторону.

Главное чтобы мужчина смог заинтересовать мою любимую жену, а я не испытывал тревоги что она в опасности.

Этот дневник не в разделе знакомства, потому что это скорее про чувства, чем про сухое знакомство.

Продолжаем фантазировать о …

43

Продолжаем фантазировать о двойном проникновении.
В комментариях прикреплю фото крупным планом. Такие фото заводят больше всего, потому что с этого ракурса можно хорошо рассмотреть любимую, только когда она наслаждается другим членом.

Переписки из прошлого

6

Как я и писал ранее, наше первое общение и фантазии были в Tumblr. Часть из них сохранилась в скриншотах, это одна из них. А вот все ранние фото нам к сожалению сохранить не удалось.

Вот мы и здесь.

32

Вот мы и здесь. О своих тайных фантазиях я рассказал жене очень давно, практически в начале наших отношений. Мы начали публиковать наши фото на tumblr, через какое-то время удалили аккаунт и погрузились в семейную жизнь. И вот спустя три года семейной жизни мы здесь. Наши первый фото в этом дневнике именно с того самого секса, во время которого жена окончательно подтвердила, что ее возбуждают мысли о другом мужчине. Это был горячий секс. Сейчас мы хотим плавно из разговоров перейти в реальные ощущения.

RSS-материал