Дневник yull

Всего лишь одно фото

57

Она сказала, что никогда ещё так долго не кончала. И вот результат.

Подарок к 14 февраля

218

Моя ненаглядная решила сделать мне сюрприз в виде ЖМЖ. Её подружка была очень не против провести пятничный вечер с нами. Несколько фото надеюсь передают красоту двух ярких женщин!

Фотосессия закончилась на фотографе

123

Закончилась фотосессия, а жизнь продолжается и она интересная. И всегда в движении

Интересный кадр (всего один)

24

На самом деле, фото и видео с той встречи много, но нравится почему то этот. А вам? Интересно, кто то из участников этой ночи вспомнит, как всё душевно получилось?

Унижения для Cuckold

4

Возможно кто то захочет рассказать какие унижения ему хотелось бы получить? Какие совместные фантазии или желания имеются в вашей паре? Хотелось бы услышать реальные истории от доминирующих мужчин.
Вообщем, хочу услышать какие вы унижения хотите или уже испытали?

Вот чем обернулась поездка в Китай для Zebro4ki

13

Знакомство наше прошло не совсем обычно. Девушка прилетела в Китай по своим личным делам с ребенком и там ее не встретили принимающая сторона. Или не так встретили, вообщем подвели их китайцы. И остались они на просторах Поднебесной в некоторой неопределенности и один на один с языковым барьером. Супруг обратился на этом сайте за помощью, ну вот тут мы с ним и познакомились. Помощь пришлось оказывать дистанционно. На ее мобильный раздался звонок и с тех пор до отбытия на Родину наша прекрасная, на тот момент еще, незнакомка уже была в надежных руках.

Тема халявного секса периодически возникает на этом форуме

3

Здесь уже много и не раз возникали темы о халявщиках. Создать это сообщения меня сподвигло одно из сообщений форумчан. когда он предложил организовать встречу по приезду в столицу в командировку,а его начали обвинять в том, что он на халяву потрахаться хочет. Получается, что любой кто не в столице живет изначально ущербный какой то что ли?
В теме сексвайф есть множество граней и могу вам с уверенностью сказать, что есть даже пары, кто готов и любовнику приплатить. Кстати, по разным причинам - иногда это некоторых возбуждает.
Я совершенно согласен, что герой, у которого нет денег даже на букет и пирожное-мороженное при первой встрече вряд ли кому интересен. Хотя, Думаю и тут есть исключения - умный человек сумеет и так расположить новых знакомых к себе.

Bed and breakfast или по-русски Постель и завтрак

Многим из нас приходится ездить в командировки и останавливаться в гостиницах. Совсем неплохо, если можно было бы остановиться на ночлег у кого то в гостях. Вопрос не экономии. Как было бы приятно, если утром завтрак тебе сделал муж, пока ты с супругой его встречаешь утро. Кстати обратный вариант думаю тоже имеет место быть, когда пара в гости к мужчине приезжает)))) ну вот какая то такая мысль)))) Все таки взаимопомощь и по теме-это хорошо

Пока КУКОЛД в дальней поездке, приятно иметь его жену. Отчет о встрече с женой Юрий777, по его просьбе

17

Давно я на сайте заприметил данную пару. Мне кажется и не я один))). Ну раз девушка мне понравилась на фотках, то до результата я уже точно дойду - решил я. Очень короткая переписка с Юрий777 и я получаю предложение познакомиться с его женой. Сам он отбывает в дальнюю поездку и очень видите ли переживает, что ненаглядная будет скучать. Ну думаю посмотрим, на ненаглядную. Звоню.

Командировки бывают у всех!

Кто то часто ездит в командировки, у других они бывают редко. Огромное количество различных историй связано с данной темой))). Интересных, веселых и разных)))). Если у кого то есть чем поделиться, то рассказывайте! А уж анекдоты про вернувшегося мужа - это классика жанра.
Анекдоты анекдотами, но часто командированному (или командировочному? не знаю как правильно) в другом городе и податься то вечером некуда))). Некоторые пары боятся знакомиться у себя в городе, боятся огласки. В этом случае знакомство с гостем города в большой степени решает эту проблему.
Давайте больше общаться))))))

Муж помощник любовника

4

Поделитесь своими реальными историями встреч, когда муж помогает любовнику и жене получать удовольствие.

RSS-материал