Дневник Дмитрий Белгородский

Моя любимая девочка

17

Моя милая, любимая девочка далеко от меня нежится на солнышке и купается в море!!!

Встреча в Белгороде в развратную пятницу

В эту пятницу приглашаем галантных, способных кавалеров попробовать прелести замечательной девочки. Вы дружите с головой, представляете суть темы sexwife, готовы для встречи, имеете опыт подобных встреч, способны подарить девушке яркие долгие эмоции. Конфиденциальность для Вас не пустой звук. Знакомимся в клубе, а дальше куда кривая заведёт!!!
Все общение до знакомства через сайт.
Спасибо за понимание.

Любимая разогревается перед вечером

6

Все сказано в заголовке. К ужину нужно подойти в правильном настроении...

Моя красавица в номере незнакомого мужчины

35

Меньше часа прошло с момента знакомства супруги с мужчиной. Прислала фото из ванной комнаты его номера...

Неизведанные ощущения

19

Любимая женщина отдыхает без меня. Каждый день радует меня фото и видео материалами. Гуляет по ночам, танцует и купается в море. Мне рассказывает вечером о события предыдущего дня. И так как осталась неделя до ее возвращения строго настрого попросила меня не кончать. Сегодня курьер принёс посылку. И ее содержимое заняло положенное место. Это первый опыт использования подобного девайса. И сегодня предстоит первая ночь с ним. Раньше много читал и фантазировал о таком устройстве. Теперь появилась возможность испытать все на своей шкуре. Сейчас прошло 30 минут с того момента, как я сам себя заковал по указанию супруги, полет нормальный. Ощущается тяжесть и монолитность конструкции. Из необычных эмоций - то, что я вроде и берусь за член, но ничего не чувствую. Буду писать, что будет дальше.

Покорная шлюха в Анапе

42

Моя девочка одна на отдыхе в Анапе. Видео от нее перед походом в клуб. Разыскивается кавалер для приятного совместного досуга.

Ждёт любовника с большим достоинством

18

Оцените девочку. Замужем. Очень интересная и горячая!!! В поиске активного доминантного партнера с большим достоинством. Достоинство это не только то, что мешает плохим танцорам.

RSS-материал