Дневник Li-Lu

Какой член лучше

23

Девушки, вы так же как и я привыкли, что все мужчины вас хотят? Я - да. Расскажу вам историю о том, как меня не захотели. Ситуация настолько для меня необычная, что очень хочется ей поделиться.
Познакомились с парнем на би-вечеринке. Всё складывалось идеально, между нами сверкали искры похоти.
Его бишность заводила меня и открывала возможности реализовывать всякие пошлые фантазии о групповом сексе где все могут трахать всех.
Мы обалденно смотрелись вместе, жарко целовались и развратно танцевали.
Красивые, стройные, молодые бисексуалы - он и я. Практически боги похоти, которые откинули все предрассудки, чтобы получать удовольствие всеми доступными способами.
На вечеринке секса между нами не случилось, мы трахали других и с удовольствием наблюдали друг за другом.

Двусторонний страп, тест-драйв (много букв... )

17

Что-то давненько я здесь ничего не писала... подумала я и решила поделиться опытом использования своей новой электронной игрушки.
На этот раз немного раскроем тему моего любимого сексуального атрибута - страпона.
Возможно сейчас будет многочисленное "фи", но... настоящие развратники мужского пола знают, где скрывается их точка "G".
Итак, есть у меня двусторонний безремневой страпон. Между прочим, презент сосайтовца, которому понравились мои предыдущие записи в дневниках.
Девайс для меня новый и неизведанный, предназначенный доставлять одновременно удовольствие двум партнёрам.
Итак, долго он лежал не востребованным, но пришла и его очередь тест-драйва.

Такие разные рогатики

10

Пост навеян неформатными стуками в личку...
Я sw на выданье в поисках рогатика с нижним позиционированием, т.к.БДСМ мне не чужд, а в семейной жизни нужно удовлетворять все желания кто из sw со мной не согласится? Хотя знаю - sw с нижним позиционированием.
Давайте разберёмся какой вид куколд отношений чем отличается. Понятно, что тема объёмная, я постараюсь кратко и об основном.

Ванильные отношения - куколд и sw вместе выбирают партнёров, муж трахает жену и не против, чтобы её трахал кто-то ещё (естественно по её согласию, страсти и желанию).

Верхний куколд, предполагает, что куколду можно трахать свою sw как угодно и когда угодно, а также её можно трахать тому кому он разрешит, он может её продавать в рамках игры или всерьёз. Определение sw как шлюхи и суки в этом параграфе.

Игрушка для измен part 2

9

Те, кто читал мой первый пост на эту тему: https://www.mysw.info/node/448360
уже знакомы с техническими характеристиками происходящего. Хотя... все таки поясню.
У приложения к моему вибратору-кролику двойной функционал. Разработчики предположили, что существуют пары, которым требуется взаимная игра на расстоянии и создали "кролику" подружку-вагину.
Так как я "sw на выданье" и партнёра, да ещё и с нужным девайсом, у меня нет, я решила "подоить" сторонние члены.
В очередной раз зайдя в приложение, я обновила статус и тут же нарисовался немец, готовый предоставить в мои нежные доминячные ручки свой член, который, судя по реакции, он заблаговременно разместил в свою игрушку-дырочку.

Игрушка для измен

15

Популярная последнее время тема электроплей все чаще находит отголосок в моей жизни. Но обо всем по порядку.
Подарил один мой друг с сексом интересный навороченный вибратор-кролик с удалённым управлением, из разряда тех что используются девушками на вебках. *Конечно, проще было бы назвать его фирменное название, но это будет уже реклама, а я не для того создаю этот пост*
Коннект идёт через приложение на смартфоне независимо от расстояния. Сначала мы, конечно, попробовали игрушку в тет-а-тете, но чем дальше я изучала девайс наедине, тем больше функционала в нем обнаруживалось.

RSS-материал