Дневник Mastak

Супруга отдыхает после секса

17

Давно не выкладывали фото, решили после секса немного обновить альбом на этом сайте. Нам конечно не 25, но мы ещё вполне.Судить вам. Ищем пары и приятных мужчин для встреч. Бываем иногда на свинг вечеринках в Питере. Хотим попробовать два члена в киску,

Ищем любовника для жены или пару МЖ

Супруга хочет попробовать с другим. В тч МЖМ. Хочет мужчину с толстым членом. Как ни странно, именно с толстым, длина не столь важна. Будем подыскивать, может найдём кого-то здесь.

Несколько фото из семейного архива. Будни пушистика.

29

Скромные будни. Подборка фото из семейного архива из разных мест, то в поезде то в баньке.

Пара ищет пару на юге СПб

Хотелось бы найти единомышленников на юге Питера. Купчино, Рыбацкое, Московский район и т.д. Для приятного общения и встреч. Желательно семейную пару. Одиноких мужчин пока не ищем.

Немного фото моей женушки

10

Позанимались сексом, супруга отдыхала после секса. Я ее сфоткал. Предложил сделать ей пальчиками в киску, она не отказалась. Мечтаем о толстом члене для жены, а пока развлекается пальчиками.

Еще несколько фоток моей пушистой девочки.

10

В целом форумчане положительно отнеслись к небритой киске, поэтому выкладываю ещё несколько фото. Первая фотка - немного возбужденная киска, поласкали чуть чуть.

Решил выложить фото любимой - предупреждаю киска пока не бритая.

37

Мы семейная пара из Питера. Живём давно вместе и любим друг друга. Иногда фантазируем на эротические темы, что очень возбуждает нас. Есть небольшой опыт свинга. Очень переживали в первый раз, но всё прошло хорошо. Жена кончала много раз. Подобные встречи дают хороший заряд сексу в семейной жизни. Подумываем ещё как нибудь попробовать. Ищем пару для знакомства и секса. На тему sex wife только подумываем, может нам ещё рано а может уже и пора. Думаем это будет зависеть от любовника;)
Фото прошу строго не судить. Это конечно не фото шедевры. Но дают представления о нас как есть, без ретуши как говорится. Киску конечно побреем перед встречей, хотя как выясняется, есть любители и небритых кисок. Надеемся на ваши положительные оценки и знакомства.
Свои фото могу выложить позже.

RSS-материал