Дневник Dark Demetra

На развратных берегах

76

Так вам скажу, яхонтовые мои: сегодняшний дневник вероятно будет относительно нетипичным, поскольку будет посвящен не столько обнажению физическому, сколько обнажению душевному. Моему перед вами, моему перед людьми, за которыми мне довелось наблюдать кое-где кое-когда, не участвуя в основном действе физически, но впитывая происходящее душевно каждой клеточкой самой себя. И благодарностям.

Баловство на черном

90

Что случается, когда мой золоторукий фотограф А. приобретает новую плюшку для фотосессий? Случается "Бегом ко мне, мы с тобой сейчас натворим красоты!" и моя, конечно же, бежит)
Вашему вниманию, господа, черный фон собственной персоной и ваша покорная слуга в фокусе объектива *шутливо раскланивается во все стороны*

ОН

172

Моему горячо любимому Доминанту Kiss
https://www.mysw.info/user/62628

Сильные, но очень аккуратные, осторожные, тёплые руки, бережные объятия, кончики пальцев по щеке, шее, плечу...

Ещё пару мгновений назад этот большой, мурлычущий мне на ухо прекрасные вещи мужчина крепко сжимал мое тело, страстно впивался в губы своими губами, в бёдра — пальцами. То хватал за волосы, используя их будто гораздо более надежный из возможных поводок, то тянул к себе за ноги через всю постель, чтобы прижать меня к ней всем своим телом, мучительно медленно войти, чувствуя мои тщетные попытки вдохнуть и вскрикнуть от удовольствия.

Он говорит, что я красива, шепчет мое имя. Я улыбаюсь, мне спокойно и хорошо в его руках, на его плече, засыпая.

Утонуть в теплоте (добавлено видео)

155

Посвящается виновникам моих Идеальных выходных - Ideal (https://www.mysw.info/user/634922) ! Eye-wink

С тех самых выходных ещё ни разу не было дня, когда я не вспоминала вас, мои дорогие. Просыпаясь в голубой маечке с символикой - не какой-то там напечатанной принтером, а самой настоящей вышивкой - я улыбаюсь, вдыхая легкий запах «запрета», которым она пропиталась.
Москва последнее время видит меня чаще, чем родная мать или некоторые друзья из нетематической части моей жизни. В этот раз я даже не выкладываю фотографию иллюминатора в соцсети, но по традиции посылаю моему Доминанту воздушный поцелуй перед полетом. Ему так спокойнее.

Ретроспектива

174

Осенью, глядя на эти яркие листья, которые разлетаются под ногами, вдыхая свежий прохладный воздух с легким запахом прелой травы и опавшей зелени, возвращаясь мыслями ко всему предыдущему году, хочется повторять как мантру «секс это жизнь, секс, еб вашу мать, это самая настоящая жизнь».

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

54

Итак, дорогие мои все, нынче в Минске разыскивается мужчина, любитель шалостей и небольшого экстрима, а именно для осквернения уборной комнаты одного опрятного и ухоженного заведения! Давно в голове сидит желание полноценно оприходовать этот укромный уголок, но дело доходило пока только до минета и бисексуальных девичьих шалостей. В ближайшее время мой невозможно желанный Доминант категорически недоступен, потому решил дать мне немного свободы)
А по сему, минчане, большая просьба к вам при возникшем желании помочь мне в осуществлении задуманного прошу писать мне в лс с фото и небольшой инфой о себе, дабы мы определились, насколько друг другу подходим для задуманного.
Всем хорошего дня!

——————

Отзыв на вечеринку #Сказочноебали от TerraProject 10-13 мая

45

Этот отзыв публиковался мной на сайте проекта и в том числе в комментариях к отчету самого организатора мероприятия Актуального Оса (https://www.mysw.info/user/57860), но это слишком далекие два места для того, чтобы вы, дорогие мои читатели-сосайтовцы, ознакомились с моим мнением постфактум насчёт своих впечатлений. С моим отчетом в течение самого мероприятия можно ознакомиться по ссылке: https://www.mysw.info/node/402539
Приятного прочтения и просмотра!

———

Всем доброго времени суток!
Как это ни странно, начну с конца, ибо как по мне это будет самой важной частью моего отзыва.

Ох уж этот Сочи #Сказочноебали TerraProject

Дорогие сосайтовцы, поскольку я внезапно махнула на тематическое, абсолютно новое для себя по формату мероприятие в Сочи, я решила делать небольшие фотографические и словесные отчёты о том, как мы тут проводим наше всё. Развлекаться нам тут до 13-го, так что, как говорится, произойти может что угодно;)
А пока мы, в предвкушении дальнейших приятных неожиданностей, желаем вам не менее интересного отдыха на выходных)
Дневник будет дополняться и изменяться

———

Я к сожалению пропустила целый день, за который большинство успело присмотреться друг к другу и, чего уж там, притрахаться. Поэтому будучи этаким условным временным аутсайдером приятно чувствовать себя в доску своей среди, по сути, абсолютно незнакомых людей.

———

Весеннее солнце

157

Вот и открылся так скромно и аккуратненько мой весенний сезон уличных съёмок. Все ещё холодно, чтобы творить в распахнутом платье или вовсе без него, но я уверена, что природа неизменно поработает над этим на наше с фотографом благо.
Все-таки уличное даётся мне гораздо легче, чем непосредственно сексуальный процесс. Это пока я по-прежнему доверяю только своему любимому, незаменимому и постоянному И., который время от времени инсайдерски радует цифровыми фотокарточками моего мужа и своих друзей. Эта сторона мной будет обозрена в дневниках непременно, но позже.
А пока выкладываю фото наших с фотографом С. безобразий на прошлых выходных. Уличных и домашних, спокойных и суматошных, кофейно бодрых и утренне сонных.

Это вам как будто на 23-е;)

157

Знаете, Минск умеет быть максимально прекрасным в любую пору года, были бы обстоятельства.
Одним из таких украшающих зимний город обстоятельств получился командировочный визит абсолютно очаровательной Evgeny Julia (https://www.mysw.info/user/524431), которая своим озорным нравом и любовью к приключениям разбавила бело-серое посленовогоднее настроение)
Задушевные разговоры, прогулки, походы в кафе, совместное выполнение рабочих квестов плавно подвели нас к тому, о чем мы договаривались ещё за месяц до приезда — совместному фотосету.

Приурочено к празднику)

54

В этот забавный день мы с мужем решили устроить себе выходной. Отправили ребёнка в зимний лагерь, заказали еду домой и... проспали практически все отведённое нам свободное время)
И все-таки есть в этом какая-то прелесть — провести день как угодно, даже, возможно, обломав все планы, но рядом с человеком, с которым никакие планы и не важны. Рядом с которым в любых обстоятельствах чувствуешь себя на своём месте и самим собой.
Так вот. Независимо от того, какое сегодня число и какого месяца, я хочу вам пожелать быть счастливыми, не зависеть от обстоятельств и ни в коем случае не терять самих себя. А главное, чтобы вам всегда было с кем разделить все это.
С праздником вас всех!)
Эстетически приятные файлы прилагаются

Прогулки не для почек)

215

Так. Одна очаровательная барышня с сайта, гостящая нынче в Минске, очень вовремя напомнила мне о некоторых моих фото, которые я все никак не добиралась выложить. И о чудо, блин! Как видите, добралась)
В общем, мы с фотографом сходим с ума вполне результативно, что не может меня не радовать. Надеюсь порадовать и вас)
Фото были сделаны на улицах и в доме в самом центре Минска. Эмоций, конечно, море, за что спасибо случайным зевакам, температуре -5-7 и, конечно же, факту незаконности таких съёмок)
Всем приятного просмотра!

Геометрия тела

89

Пока очаровательные минчанки робко похаживают вокруг да около нашего объявления https://www.mysw.info/node/387113 ,взяла и появилась у меня новая запись в дневнике. А поводом стал ни много ни мало фотосет, который так бесстыдно навязчиво терзал мой несмелый мозг долгое время до недавних событий.
Надо сказать, ждала я от себя многого, начиная элементарной скованностью и заканчивая так и не снятой одеждой, намертво зафиксированной каменной хваткой рук и ног на своём прежнем месте. Но фотограф оказался настолько мил и обаятелен, что буквально спустя пару минут одежда была решительно оставлена на кресле, а тело легко и непринужденно принимало чувственные позы, навеянные исключительно собственным блаженным состоянием.
О чем это я?

Муж и Муз

46

Вот казалось бы, разница всего в одной букве, но как элегантно и точно эта буква вписывает в смысл тематики нашего сайта два коротких и простых слова!
Думаю, кто-то, уже сумев прочувствовать аналогию, не согласится со мной, в первую очередь воспев в качестве своего незабвенного Муза любимого и неподражаемого супруга, и я вас уверяю, вы будете абсолютно правы. Кто как не мужья вкладывает столько усилий в нас, очаровательных и сексуальных жён, чтобы сподвигнуть на первый неловкий шаг по дорожке будоражащих sw-отношений? Хорошие вы наши, любимые, большое вам за это спасибо!

RSS-материал