Дневник Саурон

Москва. Боевое крещение в рыцари трах-Ордена *Честь и Достоинство*. 17 января (вторник)

2

Собрание рекомендовано новеньким

Начав год с мажорной ноты и звонким аккордом, мы набираем обороты и увеличиваем насыщенность собраний в плане участниц. Сейчас пройдёт встреча среднего формата и поскольку она совпадает с Крещением, то и у нас будет своё крещение Crown . Причём его примут все мужчины – и прежние с опытом и новенькие, новенькие по особой процедуре . На эту встречу будут приглашены сильно развратные девушки с двойным, громко-кричащие, жёстко-трахающиеся и ненасытно-хотящие Sex
Обряд посвящения будет импровизирован и как всегда явится сюрпризом, также будут следующие испытания:
- Боевое Крещение в воде , ну как и полагается с соответствии с терминами

Москва. Новогодняя камерная встреча "успешные люди". 5 ЯНВАРЯ (четверг)

5

Ну что, вот и приближается к концу 2016 год, год глобальных перемен. В нём свершилось столько всего судьбоносного что и не упомнишь. Столько позитивного и классного народа влилось к нам во второй половине этого года, столько принципиально новых изменений и нововведений , что наше Общество превратилось в райский уголок Smiling . Вообще на самом деле в ближайшее время встречи не планировались, но огромнейшим просьбам участников вернее даже участниц мы делаем внеочередное собрание. Просто как вы помните на прошлой гусарской встречи не все дамы до конца удовлетворены, к примеру Юля "Двойное" и "мисс грудь" требовали с несколько раз больше мужчин Shocked . Вот теперь придётся отдуваться Kiss me! .

Большой отчёт-репортаж о Мировом Пролетарском Слёте победителей в революционном клубе.

32

Обращу ваше ВНИМАНИЕ, данные фотографии сделаны в клубе, который был полностью арендован нами и посторонних посетителей не было. Это была закрытая вечеринка, фотографы были исключительно с нашей стороны, проверенные товарищи.
А теперь к самому отчёту Note!

Москва. Большое Заключительное костюмированное Собрание “Гусарская баллада”. 20 декабря (клуб)

4

Приветствую новеньких, продвинутых и знатоков группового секса. Как вы заметили большое вернее громадное собрание было 22 ноября , оно явилось кульминационным и отчётным за весь период предыдущего развития. Но это не значит что у нас не будет классического завершающего предновогоднего мероприятия, тем более что кадровых мощностей и задумок у нас более чем хватает. Сейчас мы находимся в стадии колоссального подъёма, приток новых персон и популярность нашего бравого Общества является наивысшей. Мы не останавливаемся и идём вперёд! Ура!!!

Москва. Послереволюционный Мордор. Демобилизация и празднование успехов. Камерная встреча 6 декабря (вторник)

-3

Ну что, товарищи орки, вот и совершили мы героический подвиг, проведя сверх-собрание 22 ноября, где было максимальное количество боевых единиц, а именно 27 девушек и 55 мужчин, и ВСЕ принимали участие в повальном коллективизме. Трахались непрерывно на протяжении всего времени, было столько отжига сколько мы за пол-года на всех взятых обычных встречах не делали.. но полдное описание оставлю для полноценного отчёта, а пока отдых армии и демобилизация..

Москва. Дневная часть Исторического мероприятия "Как закалялась Сталь". 24 ноября (четверг), день. Клуб.

1

Данная встреча рекомендована новеньким.

Итак, товарищи, кузницы Мордора работают на полную мощность. Подготовка к основному событию этих лет идёт полным ходом. Оно состоится как и планировалось 22 ноября, но оповещаю что также будет сделана дополнительная часть данной вечеринки для тех кто не может вечером. Я считаю что все желающие должны принять участие в таком монументальном событии, внести свою лепту в великий коллективный рекорд, поэтому и создано это мероприятие. Show!
Оно носит несколько отличительных черт:
- проводится днём
- по количеству народа умеренно (10Ж и 15М)
- располагаемся только на втором этаже клуба "Винтаж"

Поскольку оно принадлежит к знаковому мероприятию, то костюмированная часть тоже планируется, хотя может не в таком объёме.

Фотоотчёт о вечеринке в клубе "Мордор в Октябре"

49

Как говорится на просторах Мордора царит гармония и органичность.
Небольшой 'скромный фотоотчётик" с прошлой встречи с клубе в октябре. Очень классно себя показала худая девушка Лера (первая фото), которая обычно у нас уединялась один на один и в МЖМ, а теерь пустались во все тяжкие и перетрахала кучу мужчин и не могла остановиться.. потом перешла на девушек Shocked Ждёт не дождётся следующей вечеринки, которая кстати будет 22 ноября и 24 ноября Eye-wink

Всем удачного просмотра и до новых встреч. Show!

Москва. Мировой Общепролетарский Слёт. Большая Историческая Вечеринка “Как Закалялась Сталь”. 22 НОЯБРЯ (вторник), клуб.

-3

Данная встреча рекомендована новеньким.

Приветствую всех, кто не равнодушен к групповым мероприятиям и вообще вечеринкам. Вот и пробил заветный час, как говорится залп “Авроры” ! ! На протяжении долгих лет мы развивались, непрерывно совершенствовались и вводили новые разработки в жизнь. В первую очередь это конечно же касается женского кадрового состава, который много раз претерпевал изменения и на данный момент является безукоризненным и можно сказать “золотым”. Ввиду обилия кадров, а также многолетней наработки, мы хотим собрать всех вместе и сделать своеобразный исторически-отчётый Слёт , где примут участие все избранные персоны Crown . Размах сложно описать словами, а количество рекордов на этом умопомрачительном мероприятии будет превосходить все разумные пределы.

Москва. Камерное собрание - “Штурмовой лагерь в горах Мордора”. 8 ноября (вторник)

3

Приветствую наши горячие боевые ряды. Вот мы и на финишной прямой к Великому Историческому слёту 22 ноября, который явится кульминацией нашего развития за все предыдущие годы Crown . Сейчас все встречи будут направлены на подготовку к нему и данное камерное собрание тоже.
Как заметили люди бывавшие в горах на восхождении, название говорит само за себя . У альпинистов совершающих восхождение к вершине имеются несколько пунктов дислокации: “базовый лагерь”, далее идёт “передовой базовый лагерь” потом по номерам (1, 2, 3) и перед самой вершиной - Штурмовой Лагерь. Ура!!!
Вот и сейчас мы находимся перед самой вершиной и остановились перевести дыхание, чтобы кинуть все силы на эту заветную цель.

Отчёт о Большом Космическом Путешествии или Астро-физика "Новой жизни"

69

Выдалась свободная минутка, поведаю вам о последней встрече в клубе, как вы уже догадались "Винтаж", на втором этаже на этом космическом полигоне для испытаний.. Она была 29 сентября https://www.mysw.info/node/347860

Наконец-то ееле-еле закончил лопатить эти горы фотографий, на которые смотреть равнодушно совершенно невозможно. Даже вот вчера не хотел трахаться, а как начал обрабатывать снимки, так приспичило так , что пришлось срочно встречаться с одной из подруг. Сегодня вроде креплюсь и, сжимая зубы, выкладываю долгожданный фото-репортаж и информ-отчёт о прошедем собрании 29 сентября.

Москва. Большое предРеволюционное Собрание в клубе “В Дни Октября”. Генеральная Репетиция. 27 октября, четверг, вечер.

6

Приветствую трудящиеся массы.
Средиземье уже почти полностью окрасилось в красный цвет, цвет победы общенародных ценностей и социальной справедливости и равенства.

Москва. Небольшое собранице для Алёнки СВ в нимфоманском стиле. 6 октября вечером в КЛУБЕ.

2

Большущие баталии на просторах Средиземья позади и Мордор празднует свою беззаговорочную победу Crown . Скоро выложу отчёт о рекордно-успешном собрании 29 сентября, фоток неисчислимое количество, будет много -много интересного.
Ну а пока немного расслабимся и проведём несколько мини и средних встреч. Smiling

"Военный орк-корреспондент с фронтов Мордора докладывает" или отчёты о предыдущих встречах..

70

Что-то всё руки не доходили до написания на пергаменте очередной летописи про нелёгкие битвы Средиземья, всё ваш великий Властелин Crown погружён в дела политические и заботе о простых смертных.
Сейчас выдалась свободная минутка и за чашечкой чудесного эльфийского чая матэ поведаю вам что творилось у нас в далёких краях в эти месяцы.. Note!

Итак, фото отчёты об отжигах с последних тус.. Одна из Винтажа, другая - из сауны. Eye-wink

Москва. Новая жизнь. Часть 4. “Без границ времени и пространства”. Дневное и Вечернее отделения. В КЛУБЕ. 29 сентября (четверг)

15

Дорогие жители Средиземья. В очередной раз делюсь с вами хорошими, а точнее прогрессивно-захватывающими новостями. Хотя на фоне нескончаемого улучшения и сюрпризов уже казалось бы нечем удивлять и любая хорошая новость – это для нас, искушённых, уже обычное явление. Вот такие мы избалованные Crown . Даже ваш стальной Владыка Саурон так натрахался с эльфийками в те дни иак, что на прошлое собрание просто не хватило сил уединяться (зато мужчинам больше досталось ), а новенькие девушки всё прибывают и прибывают.. Но перейдём от лирики к делу.

RSS-материал