Дневник ilya11

Вайфа в красном приехала из другого города, муж попросил настроить ему веб-камеру (фотоотчет)

109

Сегодня утром внезапно позвонил знакомый муж сейксвайфы из другого города с которой встреча уже была выложена на этом сайте, и сказал, что она вылетела по работе в мой город и забыла снять гостиницу. Это конечно не помеха, когда есть друг семьи, который все организует и разместит шлюшку со всеми удобствами. Место было организовано и шлюшка прибыла туда. Когда я вышел в одном халате ее встречать таксист все понял и улыбнулся. Сменив обычную одежду на боевой наряд начали с вводной фотосессии мужу. Начали очень невинно, но она внезапно сказал что кое что надела по итогам нашей прошедшей встречи. Я тогда сказал, что мне нравиться темно-синее белье с высокой посадкой. Оно было предъявлено, в чем вы можете убедиться на фото. Тут уже стало понятно, что пора перемещаться на кровать.

Ночь гостиница замужняя шлюшка (видео)

45

Публикуется на время , с согласия всех участников. Комментарии приветствуются!
Ее муж написал мне и попросил написать эротический портрет жены на память. На вопрос об оплате, я сказал что он и сам может догадаться о цене. Долго втроём выбирали фотографию, которая будет основой картины. В это время с женой мы общались только через телеграмм. Когда пришло время дарить картину мы стремились втроём в ресторане Гостиницы. Стоит ли говорить, что она была в восторге. Не знаю что и как они обсуждали до встречи, но после тоста за искусство мы слились в долгом поцелуе при муже. Она была в коротком чёрном платье, я запустил под него руки и почувствовал что пора подниматься в номер.

Массаж чужой сучке

-21

Настал этот день и я очень нервничал. Встретились, познакомились вживую. Девушка оказалась еще приятнее и стройнее, чем по фото. Вроде потихоньку разговорились. Пили вино и я предложил приступить к массажу. Девушка (ее звали Оля) с радостью согласилась. Мы пошли в комнату отдыха, там стояла кровать для массажа. Муж остался в гостиной и я ему подмигнул, чтобы незаметно пробирался. Оля легла на живот, и я расстегнул ей купальник. Я налил в руки чуть чуть ароматического масла и начал делать массаж. Я делал его так хорошо, как умел. Я хорошенько размял ей спину. Я чувствовал, как Оля расслабляется под моими руками.

Фотосессия для мужа

85

Муж прислал, попросил сделал небольшой фото-отчет для него и опубликовать для общественности. Фотосессия, как водится, переросла в жаркий кекс. UPD: Поскольку фото вызвало интерес, выкладываю видео с фотографической части встречи. Если зайдет - выложу полное видео! Пишите впечатления, не стесняйтесь!

RSS-материал