Дневник Счастливы вместе

Потусили, погуляли. Пятничная Москва.

92

Весенняя погода задаёт соответствующее весеннее настроение. Наконец удалось вырваться в ночь, сбросить лишнюю одежду, потусить и пофоткаться. Начали со всем известного клуба, продолжили небольшой фотосессией в центре. В ниглеже и естественно с пробкой в жопе Eye-wink

Подарок на восьмое марта. Обновили кухню. Видео бонусом.

95

На восьмое марта муж подарил мне новую кухню. Пищу как мышь от восторга. Первым же делом мы её обновили. Благодарила всеми своими дырками ))) Выкладываем фото до... Eye-wink

Прогулка в соседний подъезд

87

Писать особо не о чем, нужно просто смотреть и оценивать. Секса в этот раз не было, в подъезде довольно прохладно. Будет в следующий раз и обязательно с фото Eye-wink

С днем рожденья, мужчина моей мечты!

92

После долгих раздумий по поводу подарка. Что можно подарить человеку, который может купить себе все, что он захочет? Конечно же эмоции! Я очень надеюсь, что у меня это получилось. Немного фоток для вас! С днем рожденья, мой сладкий пряник!! Ты моя жизнь!

На прогулку без трусов

53

Сегодня муж сказал "поехали и...", нет, рукой не махал. Я как прилежная супруга, быстро оделась, потом подумала: "трусы одевать или нет?" Погода вроде тёплая, почему бы и не пошалить Smiling Отъехав на пару-тройку километров (я девушка, расстояния не замеряю), остановились на обочине. Тем, кому из проезжавших на заднем плане не удалось всё рассмотреть - велком, наслаждайтесь Onan
P.S. отсосала или нет рассказать? Пожалуй, в другой раз Sticking out tongue

Немного клубнички от нас

62

Не знаю, как у всех, но у нас карантин продолжается. Выписав для дражайшей супруги пропуск, предложил ей куда-нибудь сходить вдвоём. Так как кафе-рестораны закрыты, решили далеко не ходить. Вышли на лестницу. Естественно держались на социальном расстоянии друг от друга, были в масках и перчатках, соблюдая все нормы карантина. То-сё, разговоры о жизни, о детях, о политике. В общем, обычная семейная рутинная бытовуха. Сделав пару фото и селфи на память о месте, где побывали, вернулись домой, где супругу ждал сладкий десерт.
P.S. пишу этот пост, пока жена не видит.
P.P.S. да нормальная у неё жопа Eye-wink

Котёнок ГАВ

57

Мышки, привет!
За время моей долгой "самоизоляции", безумно соскучилась по острым ощущениям. Надеюсь, тут есть любительницы порки и нежного фистинга.
Целую нежно, Котёнок ГАВ Eye-wink

Пока город спит-2

59

Под впечатлением карантинных улиц, решили сделать несколько фото. Теплый безлунный вечер. Лишь одинокие прохожие смогли оценить красоту обнаженного женского тела. Нас это безумно заводило!!!
P.S. отсосала мужу прямо на улице, на том самом перекрёстке, что на фото (привет двум проезжавшим мимо таксистам).

Пока город спит

75

Всем доброго времени суток!
Супруга решила устроить вечер любви и покорности. Её возбуждает осознание того, что на неё смотрят сотни глаз, и хотят такое же количество членов. Ведь когда-то она была безотказной шлюхой, которая всегда подставляла свои дырки для любого желающего. А сейчас она принадлежит только мне, но её сущность периодами вырывается наружу. Она очень надеется, что от просмотра этих фото кто-то получит эстетическое наслаждение.

Зимние ночные прогулки

43

Листая архивы, решили поделиться парой наших прогулок по зимней Москве. Как обычно, жена ждёт ваших оценок и комментариев.

Лестничные развлечения на карантине

34

Длинные карантинные дни - не повод для того, чтобы не придумать для нас развлечения. Оценивайте, комментируйте. Жена ждёт ваших оценок.

RSS-материал