Секс с Таджиком.

7

Вот не давно наткнулся на такой топик, где обсуждали перспективу ебли с таджиком, простите за "my french", что хочу сказать или дополнить ту полемика, которую потом не нашел, что бы внести свою лепту, для чего собственно и зарегился на сайте. Я таджик, и у меня нет проблем с доступом, если можно так выразится, к чудесной половине европейских женщин и девушек русской национальности. Скажу более, они от части больше во мне находят объекта вожделения, чем я. Последнее по большей степени связанно с моей занятостью и не всегда могу, заметить очередную симпотяшку, которая может без свеч и шампанского, заставить вас почувствовать, как лучших домах "Ландона", да, Ландона, а не ЛОнндана, вних большая разница. Уважаемые, женщины и девушки, самой красивой нации планеты, по части последнего. Хочу вам сказать или скорее донести, я глубоко ранен, за оскорбление которое не прекращается со стороны СМИ, ассоциировать нас с каким то, скотом. Мы же не виноваты, что у нас нет нефти и безгранично богатой почвы, которым как весь мир знает, не обделил Бог вас. Прошу от своего имени, будьте чуть более интеллигентными, ведь сильному, есть сильнее, богатому, богаче, европейскому, более западному. Если таджик в России, Джамшуд, то русскую или русского возможно, тоже обвешивают подобным клише, хотя бы в западных странах.

Всех вас люблю и с удовольствием отдаюсь вам и принимаю когда вы предлагаете. Чмоки.

Комментарии

1

+ вам.

6

Согласен с автором. Сколько можно мыслить штампами. Если посмотреть по сторонам - то более всего раздражают именно люди своей национальности. Давайте будем терпимее. И уж на этом светлом сайте не будем говорить про национальности в контексте издевательства и унижений.

2

Абсолютно ни когда не делил людей по нации!!! В каждой нации есть достойные и интелегентные люди, но есть и те кто создаёт общественное мнение, русских извинпите на западе тоже принимают не всегда с раскрытыми объятими. Но дело не в этом - когда человек пишет интересно и грамотно, на актуальные темы, то какая к чёрту разница какой он нации!!!!???? Автору + за достойное представительство свей Родины!!!

-1

Толерантность...

1

По существу поддерживаю автора.
История для разрядки.
Ставили нам на даче септик таджики, три парня. И бригадир, русский.
Очень быстро все сделали, за световой день. Так вот бригадир к концу дня сказал "совсем устали мужики, болтают много" - это типа признак такой, завтра, говорит, рукой-ногой шевелить не смогут. Ну они реально как экскаваторы грунт метали.
Ну так вот, прислушался я к их болтовне - а они с хохотом пересказывают друг другу свежий выпуск нашей раши, про Равшана с Джамшутом. Все-таки чувство юмора рулит.